Com a falta de tempo que ando tendo para cuidar de tudo o que preciso, tenho recebido muita ajuda do Bernardo. Esses dias, pedi que ele fosse comprar alguns ingredientes para algumas das encomendas da lojinha. Além dos insumos para os doces, ele acabou trazendo também uma forma de picolés que faz paletas - ou aqueles picolés com recheio. Cheguei em casa e avistei as forminhas. Na mesma hora, corri atrás de uma receita para colocá-las em uso. Como tinha um pouco de brigadeiro na geladeira, optei por uma versão deliciosa de um picolé de leite Ninho com um recheio do docinho. Sem palavras para descrever a maravilha que é esse picolé! Além de usar poucos ingredientes, é super fácil de preparar, e o resultado é um sorvete extremamente cremoso, com um recheio delicioso de brigadeiro de chocolate belga! Já está no freezer um picolé de morango para ser recheado com leite condensado!
Picolé de Leite Ninho Recheado com Brigadeiro
Ingredientes:
1/2 xíc. (chá) de água
1/2 xíc. (chá) de leite Ninho
1/2 lata de leite condensado
1 caixa (200g) de creme de leite
Modo de Preparo:
Junte todos os ingredientes do picolé no liquidificador e bata bem até incorporar. Coloque nas forminhas e recheie conforme as instruções do fabricante. Guarde um pouco do creme de leite Ninho para cobrir o recheio do picolé e evitar que o palito se solte do brigadeiro.
Um comentário:
Postar um comentário