Depois de massas, panquecas e muito chocolate, uma receitinha de uma panna cotta simples e deliciosa, que aqui em casa vem me servindo como um café da manhã perfeito, acompanhada desses morangos incrivelmente doces! Ficou cremosa e maravilhosa, além de super leve! Nota 10!
Panna Cotta de Iogurte
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
¼ xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de baunilha
3 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor hidratada
2 xícaras (chá) de iogurte grego (600g)
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de leite, o mel e a baunilha e leve ao fogo médio até ferver. Retire do fogo, adicione a gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida em 1 xícara (chá) de leite e misture bem. Acrescente o iogurte grego e misture. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de duas horas. Sirva com frutas frescas.