Foram dias sofridos do maior calor que eu já vi na vida nessa cidade. O jeito foi tentar espantar a onda mortífera de quentura chupando gelo fazendo picolés de diversos sabores. Rolou o conhecido e maravilhoso manga com maracujá inúmeras vezes e, para aproveitar levas e mais levas de iogurte caseiro e lindos morangos orgânicos, esses incríveis picolés de morango com iogurte. O calor era tanto que as crianças quase não deixaram o pobre picolé solidificar!
Picolé de Morango com Iogurte
Ingredientes:
2 xíc. (chá) de morangos picados
1/4 xíc. (chá) de açúcar
Suco de 1 limão
1 xíc. (chá) de iogurte natural
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque os morangos e o açúcar, misture e deixe macerar por cerca de 20 minutos. Após o descanso, bata os morangos, juntamente com o líquido que ele soltou, e o suco de limão no liquidificador até que a mistura fique homogênea. Junte o iogurte, sem bater, e coloque o creme nas forminhas de picolé. Espete o palito e leve ao freezer por pelo menos 4 horas.
Um comentário:
Amei sua receita vou fazer aqui em casa para meu filho ele Adora Picolé?
Bjo?
Postar um comentário