Os meus pãezinhos preferidos em uma exuberante versão temperada e deliciosa! Vi essa dica no instagram do David Lebovitz, autor do livro de sorvetes mais delicioso do mundo! Demorei algumas horas entre ver a foto do bagel e degustar um pedacinho dele, quentinho, cascudinho e super saboroso! Os que sobram, abro no dia seguinte, passo uma manteiga e esquento no forno! E não há melhor café da manhã!
Everything Bagels
Ingredientes:
1 receita de bagel
Cobertura
2 colheres (sopa) de gergelim branco torrado
2 colheres (sopa) de sementes de papoula
1 colher (sopa) de cebola em flocos
2 colheres (chá) de alho em flocos
1 colher (chá) de sal marinho em flocos ou flor de sal
2 colheres (chá) de orégano seco
Modo de Preparo:
Cobertura - Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Após cozinhar os bagels na água fervente, salpique a mistura de temperos por cima dos pães. Asse normalmente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário