Hoje não tem receita, só uma sugestão de uma saladinha que com certeza vai fazer o maior sucesso na sua mesa. Fui à feira esses dias e comprei um maço de manjericão com folhas enormes. Aproveitei para fazer essa salada caprese, que já estava ensaiando há um tempão. Mussarela de búfala, tomate e o manjericão. Tempere com azeite, sal e pimenta e pronto! É só servir com uma carne, ou mesmo com uma fatia de pão italiano. Bom demais!
7 comentários:
que bela salada essa sua..bjus e bom findi..
boa noite, ta dando vontade de come.
Eu amo!
Pra mim é a melhor salada que existe!
E que bela e deliciosa salada!
Beijinhos e bom fds!
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Renata,
As cores da Itália...óinnn!
Adoro essa salada. Tão simples, mas tão saborosa. Aliás, salada é tudo de bom, né?! Às vezes sou capaz de passar o dia só na salada. Hmmmm...
Um beijão para vcs!
Carla Maicá
Renata, excelente dica, essa salada é maavilhosa! bjs
Li, obrigada!
Beijo!
Jô, menina, melhor ainda que é super fácil de fazer, né?!
Beijo!
Rê, eu adorei também! Primeira vez que fiz!
Beijo!
Mary, obrigada!
Beijo!
Carla, kkk, nem tinha reparado nisso das cores! Pior que é verdade! E, bom, sobre ficar só com a saladinha, eu acompanharia com uma boa massa!!!!
Beijo!
Beta, obrigada querida!
Beijo!
Postar um comentário