quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Salada Caprese


Hoje não tem receita, só uma sugestão de uma saladinha que com certeza vai fazer o maior sucesso na sua mesa. Fui à feira esses dias e comprei um maço de manjericão com folhas enormes. Aproveitei para fazer essa salada caprese, que já estava ensaiando há um tempão. Mussarela de búfala, tomate e o manjericão. Tempere com azeite, sal e pimenta e pronto! É só servir com uma carne, ou mesmo com uma fatia de pão italiano. Bom demais!

7 comentários:

  1. que bela salada essa sua..bjus e bom findi..

    ResponderExcluir
  2. Eu amo!

    Pra mim é a melhor salada que existe!

    ResponderExcluir
  3. E que bela e deliciosa salada!
    Beijinhos e bom fds!
    www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. Renata,

    As cores da Itália...óinnn!

    Adoro essa salada. Tão simples, mas tão saborosa. Aliás, salada é tudo de bom, né?! Às vezes sou capaz de passar o dia só na salada. Hmmmm...

    Um beijão para vcs!

    Carla Maicá

    ResponderExcluir
  5. Renata, excelente dica, essa salada é maavilhosa! bjs

    ResponderExcluir
  6. Li, obrigada!
    Beijo!

    Jô, menina, melhor ainda que é super fácil de fazer, né?!
    Beijo!

    Rê, eu adorei também! Primeira vez que fiz!
    Beijo!

    Mary, obrigada!
    Beijo!

    Carla, kkk, nem tinha reparado nisso das cores! Pior que é verdade! E, bom, sobre ficar só com a saladinha, eu acompanharia com uma boa massa!!!!
    Beijo!

    Beta, obrigada querida!
    Beijo!

    ResponderExcluir