Hoje não é uma receita propriamente dita, é mais uma sugestão de um almoço que quebrou o maior galho aqui em casa no domingo. Esse bobó é pra todo mundo, inclusive aqueles que não podem comer camarão. O sabor é parecidíssimo com o do bobó de camarão, e o franguinho fica super macio, muito bom! A receita é a mesma desse bobó, substituindo a couve-flor por 500g de frango em cubos, temperado com sal, pimenta e alho. No modo de preparo, é só refogar o frango com a cebola antes de adicionar o creme de mandioca. Eu sirvo com um arrozinho branco e uma saladinha. Delícia!
8 comentários:
Que lindo! A apresentação está perfeita, e pela aparecia também está delicioso! Beijos, Cecilia
Hummm... Eu amo camarão, mas esse bobó de frango também parece ser delicioso!!! E mto mais barato, né... Vou testar por aqui =D
Beijos
Lari
Hum, deve ter ficado uma delícia! E a apresentação muito chic!
Beijos,
Fabi
Oi Re!!!! Mulher....eu ainda tô me atualizando de tudo no mundo bloguístico viu!!rsrs Tô babando nas suas delícias!
Fico feliz em saber do encontro! :)Encontrei com Cath domingo e ela disse mesmo que foi mto bom! Mas não faltará ocasiões para novos encontros né!
Grande beijo querida
Hummm, delicia!!!
Eu amo bobó de todos os modos!!!!
Menina que luxo o seu aparelho de jantar, lindíssimo!!!
Bjs...
Cecília, obrigada, querida!
Beijos!
Lari, nem tinha pensado nisso. É realmente, muito mais econômico e super gostoso!
Beijos!
Fabi, obrigada!
Beijão!
Fê, vamos marcar uma coisinha por esses dias!?
Beijo!
Manu, eu também sou gamada num bobó! E sobre meu aparelho de jantar, obrigada! É uma petisqueira que acabou virando prato!
Beijo!
Rê, eu adoro fazer bobó de frango, principalmente para receber amigos, é tão festivo e tão prático de fazer, né? Minha receita é bem diferente da sua, vo tentar a sa. Bj grande.
Téia querida, experimenta! Depois quero saber qual é a sua receita! Beijo!
Postar um comentário