terça-feira, 31 de maio de 2011

Bobó de Frango


Hoje não é uma receita propriamente dita, é mais uma sugestão de um almoço que quebrou o maior galho aqui em casa no domingo. Esse bobó é pra todo mundo, inclusive aqueles que não podem comer camarão. O sabor é parecidíssimo com o do bobó de camarão, e o franguinho fica super macio, muito bom! A receita é a mesma desse bobó, substituindo a couve-flor por 500g de frango em cubos, temperado com sal, pimenta e alho. No modo de preparo, é só refogar o frango com a cebola antes de adicionar o creme de mandioca. Eu sirvo com um arrozinho branco e uma saladinha. Delícia!

8 comentários:

  1. Que lindo! A apresentação está perfeita, e pela aparecia também está delicioso! Beijos, Cecilia

    ResponderExcluir
  2. Hummm... Eu amo camarão, mas esse bobó de frango também parece ser delicioso!!! E mto mais barato, né... Vou testar por aqui =D

    Beijos
    Lari

    ResponderExcluir
  3. Hum, deve ter ficado uma delícia! E a apresentação muito chic!
    Beijos,
    Fabi

    ResponderExcluir
  4. Oi Re!!!! Mulher....eu ainda tô me atualizando de tudo no mundo bloguístico viu!!rsrs Tô babando nas suas delícias!
    Fico feliz em saber do encontro! :)Encontrei com Cath domingo e ela disse mesmo que foi mto bom! Mas não faltará ocasiões para novos encontros né!
    Grande beijo querida

    ResponderExcluir
  5. Hummm, delicia!!!
    Eu amo bobó de todos os modos!!!!

    Menina que luxo o seu aparelho de jantar, lindíssimo!!!

    Bjs...

    ResponderExcluir
  6. Cecília, obrigada, querida!
    Beijos!

    Lari, nem tinha pensado nisso. É realmente, muito mais econômico e super gostoso!
    Beijos!

    Fabi, obrigada!
    Beijão!

    Fê, vamos marcar uma coisinha por esses dias!?
    Beijo!

    Manu, eu também sou gamada num bobó! E sobre meu aparelho de jantar, obrigada! É uma petisqueira que acabou virando prato!
    Beijo!

    ResponderExcluir
  7. Rê, eu adoro fazer bobó de frango, principalmente para receber amigos, é tão festivo e tão prático de fazer, né? Minha receita é bem diferente da sua, vo tentar a sa. Bj grande.

    ResponderExcluir
  8. Téia querida, experimenta! Depois quero saber qual é a sua receita! Beijo!

    ResponderExcluir