Esse sorvete vai compensar a comilança da cheesecake aí embaixo! É deliciosamente cremoso e fofinho, nem parece que leva esses poucos - e low-fat - ingredientes. Eu, que não sou a maior fã de sorvete de banana, amei esse! Aliás, ele é perfeito pra comer até na hora que tiramos do processador. Já sai uma belezinha!
Sorvete de Banana com Abacaxi
de um vídeo que vi no Facebook, do pessoal da GlutenFree Box
Ingredientes:
2 bananas bem maduras
1/2 abacaxi, cortado em pedaços
1 pote (170g) de iogurte natural integral
2 colheres (sopa) de mel
Modo de Preparo:
Corte as bananas e o abacaxi, coloque em uma tigela e leve ao freezer por pelo menos 4 horas. No processador, coloque o iogurte e o mel, e bata até que fique homogêneo. Junte as frutas e bata novamente, até a mistura ficar uniforme. Transfira para uma tigela e leve ao freezer novamente por pelo menos 1 hora. Retire do freezer 10 minutos antes de servir.
2 comentários:
Feliz 2016, Renata! Um sorvete muito saudável! Excelente sugestão! Beijos, Paula
Olá Renata. Eu fiz e ficou ótimo. Obrigada por compartilhar!
Abçs
Patrícia
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