sábado, 19 de setembro de 2015

Sushi Norimaki Vegetariano


Eu amo sushi. Adoro o dos restaurantes, mas gosto mais ainda do que fazemos em casa. O arroz, além, de ficar no ponto perfeito, fica com um tempero maravilhoso, docinho do jeito que eu gosto. Apesar de fazermos o sushi em casa, ainda fico um pouco com pé atrás quanto à procedência e qualidade do peixe que comemos. É difícil, aqui em Brasília, encontrar peixe fresco. Geralmente eles vêm de muito longe, sempre congelados para não se perderem durante o transporte. Pensando em variar o cardápio do meu amado sushi, decidi preparar uma versão vegetariana. Fiz essa receita de arroz - minha preferida - e recheei a alga com: cenoura cortada em julienne, cebolinha e cream cheese; manga com pepino; e um norimaki ao contrário com recheio de pepino, cenoura, cebolinha e cream cheese, com gergelim por fora. Deliciosos, e o melhor: comi no jantar e no café da manhã do dia seguinte, sem medo de passar mal! =D

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