Algumas semanas atrás, fomos ao Outlet. Quem é de Brasília deve conhecer o complexo de lojas, que fica a alguns quilômetros da cidade. Vale o passeio, mas não é nenhuma meca das compras, é mais ou menos tudo pela metade do dobro. Passeamos com a criançada, curtindo o visual e acabamos comprando algumas coisinhas. No meio do caminho, e no meio daquele calor, um oásis. Uma banquinha de paletas. Eu não sou a maior fã de paletas, mas naquele calor tive que sucumbir. Os meninos pediram e eu pedi uma de Oreo. Gente. Que loucura. Que delícia. Um picolé cremoso e cheio de pedaços da bolacha. Amei. Voltei pra casa e fui logo atrás de uma receita. Achei essa e já sabia que daria certo. Dito e feito. Os picolés saíram cremosos e perfeitos, e as bolachas que vão no meio ficam incríveis! Procurei incansavelmente uma forminha para picolés maior do que a nossa, mas não encontrei de jeito nenhum. O jeito foi usar a antiga mesmo e dividir as calorias meu picolé com o Bernardo!
Picolé de Oreo
Ingredientes:
3/4 xíc. (chá) de leite integral
1/2 xíc. (chá) de preparado para chantilly gelado
2 colheres (chá) de açúcar
4-5 Oreos + 1 ou 2 Oreos para colocar dentro dos picolés
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite, o chantilly, o açúcar e as 4-5 bolachas. Coloque as bolachas reservadas dentro das formas dos picolés, despeje a mistura líquida sobre eles e leve ao freezer por cerca de 1 hora. Retire os picolés do freezer e espete com os palitos. Deixe gelar por mais 4 horas antes de consumir.
*Essa receita rendeu 4 picolés como os da foto
*Essa receita rendeu 4 picolés como os da foto
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