Desde que aprendemos a fazer a massa caseira raramente compramos as do pacote. Óbvio que a praticidade da comprada é enorme, mas com certeza o sabor da caseira é inigualável. Hoje não tem receita não, só vou dar a dica das quantidade pra fazer uma massa perfeita. Essa foi tirada de um livro italiano, por aí você vê a razão de ter ficado tão gostosa. Usei 400g de farinha de trigo, 4 ovos, 1 colher de sopa de azeite e sal. Amassei bem, deixei descansar por 30 minutos. Abri a massa na máquina, abertura 3 - dá pra abrir no rolo tranquilamente, a massa deve ficar fininha, como uma folha de cartolina. Recheei com mussarela de búfala - previamente processada - fechei, cortei com um cortador para ravioli, coloquei na água fervente salgada e deixei cozinhar por aproximadamente 3 minutos. Na hora de cozinhar, é bom ir provando sempre para não passar do ponto. Usei esse molho, feito com tomates super maduros. Cobri com parmesão ralado e pronto!
Um comentário:
Quero muuito fazer massa caseira em casa.
Ver as suas vesões sempre me atiça ainda mais a vontade Renata.
Tenho que vencer esta preguiça kkk.
Beijos
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