sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Kafta


Para completar o post do delicioso tzatziki, agora vem a receita da kafta, essa carne moída no espeto cheia de personalidade! Delícia para sair da rotina!

Kafta

Ingredientes:

500g de carne moída (peça para moer 2 vezes) - usei patinho
1/2 xíc. (chá) de cebola em cubos pequenos
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de páprica defumada
Salsinha, cebolinha e hortelã a gosto
Sal e pimenta-do-reino
Palitinhos de bambu para espetar

Modo de Preparo:
Coloque os palitos de bambu de molho na água enquanto prepara a carne. Misture todos os ingredientes e forme bolinhos em formato de pequenos 'croquetes'. Retire os palitos do molho, seque-os com um pano e espete os bolinhos de carne. Leve para grelhar em uma frigideira ou no forno, até que eles fiquem totalmente cozidos por dentro. Sirva imediatamente.

2 comentários:

Um toque de canela disse...

Bom dia!
Uma sugestão deliciosa de que gosto muito!
Bjs e bom fim de semana!

Dafne Augusto disse...

Eu adoro kafta mas nunca consigo fazer uma receita gostosa no forno como em churrasco. Minhas preferidas são aquelas feitas com creme de cebola. Delicia

As suas ficaram lindas. Nunca provei este ingredientes, páprica defumada..

Beijos

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