quarta-feira, 11 de fevereiro de 2015

Rosca de Calabresa com Queijo


Só uma sugestão de um pão que quebrou o maior galho aqui em casa no café do domingo. Fiz essa massa no sábado à noite, deixei descansando, abri pequenos discos, recheei com 1/2 calabresa ralada e 200g de queijo muçarela ralado, dobrei os disquinhos e deixei-os na fôrma, cobertos com um saco plástico na geladeira. No dia seguinte, retirei o pão para que crescesse, cerca de 2 horas antes de assar. Pincelei com um ovo e assei em forno pré-aquecido a 190oC, por cerca de 40 minutos. Mirei nesse aqui, que vi no Face da Lylia mas obviamente o meu é uma versão, digamos assim, rústica dessa belezinha. Mas ficou realmente muito gostoso, ainda mais com a praticidade de poder ser feito no dia anterior! Deixei o pão de bobeira esfriando em cima da máquina e, quando cheguei, lá estava o Caio destacando um pedacinho do pão, na pontinha do pé! =)

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