Se tem uma coisa que ando amando nessa vida é o queijo de cabra. Como com tudo: puro, com doce, com pão, com salada, com sopa, enfim, de todo jeito ele é uma delícia. Semana passada fui preparar o jantar. Tirei o peixe do congelador e decidi também tirar a massa folhada. E como tinha ido no mercado e me abastecido de caixas e mais caixas de tomatinhos orgânicos - que quase não acho mais - achei uma boa ideia unir o útil ao agradável, e usar o que tinha sobrando em casa pra preparar mais um prato para a janta. Os tomatinhos são lindos e amarelinhos, e ficaram com o sabor do tomatinho confit, que eu amo, dentro do folhado. E a preparação, facílima: Fiz um creme com queijo de cabra, creme de ricota e manjericão picado. Depois coloquei os tomatinhos cortados ao meio, fechei o folhado, apertei com um garfo para selar a borda e forno a 200oC por 20 minutos, ou até dourarem. Deixei o peixe de lado e me empanturrei com os folhadinhos! No dia seguinte, com o que sobrou do creme, fiz essas bruschettas! Maravilha!
Um comentário:
Olá Renata! È a primeira vez que visito o seu blog e já gostei.Coloquei seu blog na lista dos meus preferidos também tenho um blog super fofo quem sabe um dia voce nao aparece lá para me fazer uma visitinha? www.larcorderosa.wordpress.com
Beijos!!!
Nanda
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