sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Peixe Empanado na AirFryer


Naquele dia que fomos ao mercado, compramos dois pacotes do tal do filé de merluza, o peixe com espinhas. Fiz aquela outra receita e ainda sobrou um pacote inteiro. Aí, final de semana chegou e não tinha muita coisa na geladeira. Resolvi empanar o peixe que sobrou com um panko que tinha aqui em casa. Por incrível que pareça, essa leva de peixe não tinha nenhuma espinha e o empanado ficou crocante e saboroso, como tudo o que tem saído da AirFryer ultimamente!

Peixe Empanado na AirFryer

Ingredientes:

500g de filé de merluza
3 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
1/3 xíc. (chá) de farinha de trigo
2 ovos levemente batidos
2 xíc. (chá) de panko ou farinha de rosca torrada

Modo de Preparo:

Tempere os filés do peixe com o alho, o sal e a pimenta. Passe o peixe pela farinha de trigo, pelo ovo e finalmente pelo panko. Retire o excesso do panko e coloque na cestinha da AirFryer, já pré-aquecida a 200oC por 3 minutos. Deixe assar por cerca de 10 minutos a 200oC, ou até que a casquinha fique douradinha. Retire e sirva com fatias de limão e molho tártaro.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...