Um peixinho simples, mas que surpreendeu no sabor. Essa foi a primeira vez que experimentamos a quinoa, esse hit nutricional que vem fazendo sucesso há um tempo. E realmente é uma delícia, os grãos cozidos lembram a textura do couscous marroquino e, nessa receita, formam uma casquinha super saborosa no peixe! Amanhã compro mais peixe para repetirmos a receita!
Peixe Crocante com Quinoa
Ingredintes:
Peixe:
800 gr. de filé de peixe (usei saint peter)
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
Sal , pimenta
1 colher de sopa de azeite
Quinoa:
100 gr. de quinoa mista em grãos
Sal
Modo de Preparo:
Cozinhe a quinoa na água salgada durante 20 minutos. Peneire e deixe esfriar. Tempere os dois lados do peixe com sal e pimenta. Passe um lado do peixe na farinha de trigo, nos ovos e empane com a quinoa. Frite o peixe no azeite do lado da quinoa até tostar e vire.
3 comentários:
Oi! Este peixinho ficou mesmo apetitoso! Nunca experimentei quinoa, mas qualquer dia resolvo este problema! ;)
Bjs
Paula
QUE DELÍCIA!!!
ASSIM EU AINDA NÃO FIZ E NEM COMI!!!!
FAÇO A QUINOA COM ARROZ É BOM D++++!!!!
BJS...ÓTIMA SEMANA!!!!
Que delicioso peixinho,...
Beijinhos
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
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