Caio tem mamado muito, por isso ultimamente ando comendo igual um animal. Tudo que chega aqui em casa eu devoro com uma vontade enorme. Pra vocês terem uma ideia, tem dias que eu chego a comer 3 pratos de comida no almoço (!), tamanha a necessidade por alimento. Mas sei que já isso passa e, assim que o pimpolho normalizar as mamadas, volto a comer como uma pessoa
Bolo de Pão de Mel
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo-da-índia em pó
6 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
2 xícaras (chá) de doce de leite
Cobertura:
½ kg de chocolate meio-amargo fracionado
Modo de preparo:
Massa - Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês, despeje a massa e leve ao forno médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos. Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com o doce de leite.
Cobertura - Derreta em banho-maria o chocolate. Misture bem. Cubra o pão de mel e leve à geladeira.
2 comentários:
Oi! O bolo ficou mesmo uma delicia! E surpreendentemente sem ovos!
Bjs
Paula
Querida Renata, que presentão o Caio, hein? Li a postagem da chegada dele e pela sua descrição, é o anjinho da Turma da Mônica, né? Que lindo! Parabéns e que Deus abençoe sua familia! Ainda não tenho filhos mas quero muito! Estou esperando em Deus. Quanto ao bolo, simplesmente lindo! A foto ficou linda com essa flor amarela. Aliás, acho seu blog lindo! Super caprichado. Sou fã! Beijos, Paula
Postar um comentário