domingo, 24 de junho de 2018

Petit Gâteau de Chocolate Branco com Limão Siciliano


Sobraram algumas casquinhas de ovo de Páscoa da lojinha (até hoje!) e ainda não consegui usá-las para nada, já que chocolate branco não é algo que uso muito nas minhas receitas. Aí pensei que poderia fazer um petit gatêau diferente, utilizando o chocolate e um limãozão siciliano que tinha em casa. Vi dois tipos de receita: uma que separava o recheio do bolinho e essa que eu fiz, que é igual a de um petit gatêau normal, é só misturar todos os ingredientes, colocar na forminha e pronto! O bolinho é macio, e o recheio parece um curd, delicioso e com um sabor azedinho do limão!

Petit Gâteau de Chocolate Branco com Limão Siciliano

Ingredientes:

200g de chocolate branco
110g de farinha de trigo
160g de manteiga
160g de açúcar
3 ovos
4 gemas
Raspas de 2 limões sicilianos
Suco de 1 e 1/2 limão siciliano

Modo de Preparo:

Pre-aqueça o forno a 200oC. Unte 12 forminhas de petit gatêau com manteiga e farinha de trigo. Derreta o chocolate branco com a manteiga e separe. Coloque num recipiente os ovos, as gemas, o açúcar, a farinha e, por último, o chocolate previamente derretido com a manteiga. Bata bem. Adicione o limão siciliano espremido e as raspas. Coloque a mistura nas forminhas e asse por 7 a 8 minutos. Sirva imediatamente.

8 comentários:

카지노사이트 disse...


I really like your means of blogging.

토토사이트 disse...


Thank you. I realized a lot of things using this

신용카드 현금화 disse...


Thank you for always writing good things.

소액결제 현금화 disse...



Great blog site. Keep up the good work!

안전놀이터 disse...


It was a great show , really enjoyed it

바카라사이트 disse...

Thanks for sharing such a good opinion, post is nice, that why i have read it completely.

온라인카지노 disse...

This is a very nice blog that I will definitively come back. Thanks for informative post.

파워볼사이트 disse...

Very Interesting article and please always share this type of informative Articles. Thank you

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...