Mais um sorvetinho delicioso para os dias de calor que estão por vir! Esse sabor foi um pedido do Bernardo, que, me vendo super empolgada para preparar sorvetes, decidiu pedir o preferido dele! A receita é super fácil e rápida, e o resultado é um sorvete hiper cremoso e CHEIO de pedaços de biscoito! Delícia!
Sorvete de Cookies and Cream
Ingredientes:
1 xíc. (chá) de leite integral gelado
3/4 xíc. (chá) de açúcar
2 xíc. (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (chá) de essência de baunilha, ou sementes de 1 fava
1 e 1/2 xíc. (chá) de biscoitos de chocolate recheados (tipo Oreo/Negresco), picados
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o leite com o açúcar, até que o açúcar dissolva completamente. Misture o creme de leite fresco e a baunilha. Leve à geladeira por 1 hora, ou ao freezer por 15 minutos. Leve a mistura à sorveteira e siga as instruções do fabricante. Quando o sorvete já estiver congelado dentro da sorveteira, adicione os biscoitos picados. Leve ao freezer por pelo menos 4 horas antes de servir.
Um comentário:
Adoro gelados caseiros.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/12/waffles-de-abobora-no-forno.html
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