domingo, 15 de maio de 2016

Macarons de Amendoim com Chocolate


Como uma pessoa muquirana e não disposta a gastar mais de 100 pratas no quilo da farinha de amêndoas, decidi testar a minha receita - que felizmente vem dando certo nos últimos tempos - com um punhado de amendoim que tinha sobrado de umas encomendas de algumas semanas atrás. Meio descrente do resultado, confesso, bati no liquidificador os amendoins, as claras em neve e fiz o processo normal. Felizmente, assim como aconteceu com os macarons de castanha-do-Pará, meus docinhos saíram perfeitos! Fizeram os pezinhos e ficaram lindos e crocantes por fora e super macios por dentro. Usei essa receita de macarons de chocolate, mas troquei as amêndoas pelo amendoim, e recheei com a mesma ganache! 

Um comentário:

Mary - Strawberrycandy disse...

Que lindos macarons,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...