quarta-feira, 4 de março de 2015

Sanduíche de Pesto com Queijo e Tomate


Fiz esse pesto semana passada e comi ele em formato de sanduíche por três dias seguidos. Comprei um pão italiano de fermentação natural, abri, passei o pesto dos dois lados, coloquei queijo minas e tomate. Levei para grelhar e pronto: um lanchinho delicioso e rápido, perfeito para a hora do almoço, do lanche, da janta, ou quando bate aquele fome fora de hora!

Molho Pesto

Ingredientes:

1 maço de manjericão fresco - só as folhas
2 dentes de alho
1/4 xíc. (chá) de nozes
1/2 xíc. (chá) de queijo parmesão ralado
Cerca de 1/3 xíc. (chá) de azeite
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Coloque os ingredientes, com exceção do azeite, no liquidificador. Incorpore o azeite lentamente, para o molho não ficar muito fino. Ele deve ficar com textura de um creme. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...