segunda-feira, 20 de outubro de 2014

Milkshake de Chocolate com Avocado


Apesar de geralmente não ter tempo de assistir os programas de TV que gosto, sempre sei o que anda rolando pela internet. Esse milkshake, por exemplo. Vi que a Bela Gil fez um no programa sobre fast food, olhei a receita de relance e fui ao mercado comprar as castanhas para prepará-lo. O que eu não reparei foi que a receita pedia a castanha de caju crua, coisa que só encontro na feira. Acabou que tinha comprado o ingrediente errado, comprei a torrada, o que me impediu de fazer a receita. Consegui, no entanto, uma outra receita e pude atestar a delícia: o milkshake fica grossinho e delicioso, e a adição do gelo deixa ele com a mesma textura daquele feito com sorvete! Só na última semana preparei mais de duas vezes!

Milkshake de Chocolate com Avocado

Ingredientes:

1/2 avocado maduro
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 e 1/2 xíc. (chá) de leite
Gelo a gosto

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 3 minutos, ou até que a batida vire um creme homogêneo. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...