quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Pasta Carbonara do Jamie Oliver


Para quem vai aproveitar a noite do Valentine's Day, uma sugestão que, além de rápida e deliciosa, cria aquele impacto na hora da apresentação. Vinda do queridinho Jamie Oliver, foi um sucesso geral aqui em casa!

Pasta Carbonara do Jamie Oliver

Ingredientes:

500g de farfalle
1 ovo
100 ml de creme de leite
Sal e pimenta a gosto
12 fatias de bacon defumado
1 xícara de ervilhas frescas - troquei por 1 xícara de floretes de brócolis cozidos
Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Cozinhe a massa em bastante água e sal. Escorra e reserve um pouco da água de cozimento. Em uma tigela, misture o creme de leite, o ovo e tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Em uma frigideira, frite o bacon até que fique dourado e crocante. Acrescente a massa e o creme de leite batido com o ovo. Se necessário, adicione a água do cozimento. Espalhe o queijo parmesão por cima da massa e sirva imediatamente.

2 comentários:

Márcia Rocha disse...

Sou Louca por massas... Huuuuuummmm!!!
Aproveito a oportunidade para te convidar a visitar meu Blog. Lá tem de tudo um pouco: Artesanato, Receitas, Dicas,...
Beijos Márcia (Rio de Janeiro)

http://decolherpracolher.blogspot.com

Dafne Augusto disse...

Massa a carbonara além de fácil e prática é uma delícia. Nunca pensei em fazer com farfalle. O Jamie Arrasa neh rsrs.
Beijos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...