sexta-feira, 17 de setembro de 2010

Croquetes de Atum


Lembram dessa receita da Tati? Pois é, um dia desses, nessa nova hora super corrida de almoço, deicidi que, ao invés de fazer os bolinhos assados, que me levaria muito mais tempo, fritaria eles como croquete. O resultado foi ótimo, o bolinho ficou com textura e gostinho de bolinho de bacalhau.. A única diferença foi que fiz com atum! Delícia!

4 comentários:

Figos & Funghis disse...

Que delícia Rê! E sua foto ficou linda!
Beijokas,
Fabi

Marly disse...

Se fica parecendo bolinho de bacalhau, eu tenho de provar essa receita! rsrs. a foto ficou muito linda!

Um beijo e bom domingo.

Fabiana disse...

Renata
Já fiz desse bolinhos com carne, mas nunca usei peixe, e fiquei super curiosa, agora o problema vai ser escolher entre assado e frito...kkkk
beijos

Quéroul disse...

hum... tô com saudade de fritura, hahaha.

vou fazer mas vou assar, que o povo aqui é tudo cheio do colesterol. eu já fiz um bolinho de atum assado, peguei a receita bem aqui em seu blog xuxu.

beijo, querida.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...