Por aqui já está começando a época dos pêssegos: já aparecem nos mercados e feiras, lindos e cheirosos, prontos para qualquer coisa deliciosa, ou mesmo serem devorados puros, como é o caso da minha casa, já que as crianças caíram de amores pela fruta. Escondido deles, peguei 1 pêssego e preparei grelhado, para ver como ficaria. E fiquei impressionada: a textura fica quase como a do pêssego em calda, porém mantendo o sabor delicioso dele fresco! Servi com um fio de mel e iogurte natural! Perfeito para o lanche da tarde!
Pêssegos Grelhados com Mel
Ingredientes:
1 pêssego maduro
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de mel para servir
1/4 xíc. (chá) de iogurte natural, para servir
Modo de Preparo:
Corte o pêssego ao meio, retirando o caroço. Espalhe o açúcar em um prato e passe a parte da polpa do pêssego sobre ele, pressionando para grudar o açúcar na fruta. Aqueça uma grelha em fogo baixo. Coloque os pêssegos, com a parte da polpa virada para baixo, e tampe. Deixe grelhar em fogo baixo por cerca de 5 minutos, ou até que o pêssego esteja dourado. Retire com cuidado e sirva em temperatura ambiente com o fio de mel e o iogurte.
8 comentários:
Spot on with this write-up, I absolutely believe that this website needs a lot more attention. I’ll probably be returning to read more, thanks for the advice! 메이저사이트
What’s up, just wanted to mention, I liked
this post. It was practical. Keep on posting! 바카라사이트
Thank you so much for the post you do. I like your post and all you share with us is up to date and quite informative, i would like to bookmark the page so i can come here again to read you, as you have done a wonderful job. 토토사이트
This post posted at this web page is truly good. D.
Wow, fantastic blog layout! D.
How long haveyou been blogging for? you made blogging look easy. D.
Wonderful article! D.
We will be linking to this great article on our site. D.
Postar um comentário