quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

Bala de Gelatina


Estamos viciados nessas balinhas. De ontem pra hoje já fiz 3 forminhas, e todas acabaram assim que saíram da geladeira. A receita quem trouxe foi a tia do meu marido, que veio passar uns dias por aqui. Minha sogra fez ontem na casa dela e eu, uma exímia hater de gelatina, simplesmente AMEI! Fiz a vermelhinha de morango normal e a amarelinha de abacaxi light! Delícia de docinho!

Bala de Gelatina

Ingredientes:

2 caixas/sachês de gelatina sabor morango
1 pacote (12g) de gelatina sem sabor
150ml de água

Modo de Preparo:

Em uma panela pequena, junte as gelatinas e a água. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a gelatina dissolva completamente. Peneire o líquido sobre um copo medidor e distribua nas forminhas. Deixe em temperatura ambiente até esfriar - cerca de 20 minutos - e depois leve à geladeira para firmar. Retire da forminha e sirva. Aqui em casa consegui deixá-la em temperatura ambiente tranquilamente, no entanto, dependendo da temperatura do local onde você mora, pode ser necessário deixá-las na geladeira.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...