terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Bruschetta de Gorgonzola e Mel


Nada de receita, só uma dica deliciosa: peguei uma fatia desse pão de aveia e mel, passei uma manteiga e levei ao forno para torrar um pouquinho. Peguei um pouco de queijo gorgonzola, desmanchei com as mãos mesmo, um tanto de mel por cima e forno de novo, até derreter o queijo. Mais um pouquinho de mel e voilà, uma deliciosa opção de lanche!

3 comentários:

Um toque de canela disse...

Ficou mesmo uma verdadeira delicia! Adorei! Vou experimentar!
Bjs
Paula

Vivian Luiz Coco - Temperaria disse...

Essa combinação de gorgonzola e mel é realmente deliciosa!

Anônimo disse...

Me deu água na boca!
Acabei de conhecer o seu blog pela Heide e estou amando.
Parabéns!
P.S. Esse pão de aveia foi você que fez? Eu amo o de aveia da Ana "la cucinetta"
Beijos
Thatiana Bandeira

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...