Alguns dias da semana me dou ao luxo de assistir televisão. Geralmente são dias que as crianças resolvem dormir cedo aí não tenho que dividir o meu espaço na cama com pimpolhos e desenho animado. Dia desses, já tarde da noite, estava passando um programa da Donna Hay. E nesse programa ela preparou essa beleza de sorvete, ou um gelato, como ela chamou. E os ingredientes, mais simples impossível. No outro dia comprei o iogurte e mais tarde já estava me deliciando com o sorvete. Delícia! E o melhor: nem precisei tirar a sorveteira do armário!
Gelato de Manga com Banana
adaptada daqui
Ingredientes:
3 bananas, descascadas, em rodelas
2 mangas, descascadas e picadas
280g de iogurte natural
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Após cortar as frutas, leve-as ao freezer até que congelem completamente. Bata, no liquidificador, o iogurte, as frutas congeladas e o açúcar. Se necessário, adicione mais iogurte. Despeje a mistura em uma tigela e leve ao congelador até que fique firme. Retire o gelato do freezer 5 minutos antes de servir.
8 comentários:
Eu vi esta receita no programa, até pensei em fazer mas aí se perdeu na lista infinita de receitas. O seu sorvete ficou mais bonito que o do programa!
beijos
que gelato facil, saboroso e refrescante! seu blog é lindo e delicioso! seguindo já e encantada com tantas gostosuras!
linda cor.
taí um sorvetinho que eu posso fazer. nunca me empolgo por não ter sorveteira.
:)
A combinação é diferente. Fiquei com vontade de experimentar. Lindo esse gelato está com certeza
Com esse tempo, que de inverno não tem nada, sorvetes não são de estranhar.
Ainda hoje me perguntaram sobre o programa da Donna Hay ter saído da Fox e realmente não encontrei na programação. Sabe me dizer alguma coisa sobre isso?
Bjs.
Tati, vc achou?! Que luxo, obrigada!!!! <3
Beijo!
Isadora, obrigada pelo carinho! Olha, a receita é mesmo facílima! E o resultado, não podia ser melhor!
Beijo!
Quéroul, nem precisa! Basta um liquidificador, igual ela fez no programa! :D
Beijo!
Augusto, obrigada pelo elogio!!
Beijo!
Gina, sabe que ontem eu fui assistir e fui pega de surpresa tambem? Não estava na grade.. Vou entrar no site e ver se descubro alguma coisa..
Beijão!
Tambem assisti esse programa, e quando fui tentar faze-lo em casa nap consegui.. Nao te consistencia nenhuma de sorvete. Ficou mto duro, uma pedra de gelo. O q fiz de errado? O seu ficou indo.
Anônimo, oi! Olha, o ideal é tirar um pouco antes da geladeira. Quando a consistência fica mais dura, eu gosto de ir tirando 'raspas' com a colher de sorvete e ir apertando na colher, conforme ela vai enchendo. Lembre também que é sempre melhor usar o iogurte integral, já que com a gordura a probabilidade é que ele endureça menos!
Postar um comentário