Sem dúvidas, quiabo é um dos meus legumes preferidos. Especialmente naquele frango ensopado com açafrão, você pegar bons pedacinhos de quiabo é delícia demais! Dia desses, zapeando meu Instagram, vi que a Rita Lobo colocou uma sugestão de quiabo com molho de tomate. Por sorte, tinha acabado de preparar esse molho maravilhoso-incrível, que eu amo de paixão. Peguei o molho, coloquei numa panela e joguei uma porção de quiabos lindos e orgânicos, sem as pontas. Cozinhei até que os quiabos ficassem macios, temperei com sal e pimenta e pronto! Deliciosos, super saudáveis e um ótimo acompanhamento para o jantar!
Um comentário:
Ai que rico molhinho,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Postar um comentário