A foto já está aqui no computador desde que eu comecei com essa invenção de blog, prá lá de 6 meses atrás.. A receita vem da minha sogra, é um filé que meu marido adorava comer na casa dela.. E é realmente uma delícia e muito fácil!
Ingredientes:
Uma peça de filé mignon limpo (aprox. 750g)
2 cebolas cortadas em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodela (eu não gosto muito, por isso coloco só um)
2 dentes de alho
Sal
Modo de preparo:
Comece temperando o filé com o alho e o sal. Reserve. Corte então a cebola, o tomate e o pimentão.
Frite o filé e depois coloque os legumes. Cozinhe em fogo baixo por uns 10 minutos, depois termine fritando em fogo alto para que os legumes fiquem com aparência de caramelados.
Purê de Abóbora
Ingredientes:
500g de abóbora picada
1/4 xíc. de leite
1 colh. de sopa de margarina
Sal
Modo de Preparo:
Cozinhe a abóbora em água com sal até que fique macia. Com um amassador de batatas, amasse a abóbora. Coloque a margarina e o leite e misture. Prove o sal.
Ingredientes:
500g de abóbora picada
1/4 xíc. de leite
1 colh. de sopa de margarina
Sal
Modo de Preparo:
Cozinhe a abóbora em água com sal até que fique macia. Com um amassador de batatas, amasse a abóbora. Coloque a margarina e o leite e misture. Prove o sal.
2 comentários:
Renata, que delícia. Gostei muito do purê de abóbora de acompanhamento.obrigada por privilegiar o Trembom.
huuummm... que delícia!
adoreio e ja add!
bjos
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