Graças a meu bom e talentoso marido, consegui fazer do blog tudo aquilo que eu queria: agora está branco, lindo e maravilhoso!
Ontem tive uma agradável surpresa ao abrir meus comentários. A querida Fabiana do Sonho doce, sonho, me presenteou com um selinho! Fabiana querida, muito obrigada pelo incentivo! Acredite você ou não, ontem fiz de jantar a receitinha da sua pizza de liquidificador, e amanhã farei o frango com gergelim! Amei seu blog, parabéns! E essa receita, maravilhosa!
Pizza de Liquidificador
daqui
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 colher de café de sal
1 xícara de leite
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e pré-asse no forno pré-aquecido por 10 minutos.
Recheio:
200g de queijo mussarela fatiado
1 tomate cortado em rodelas
1/4 de cebola cortada em rodelas
1 lata de molho de tomate
Orégano
Modo de Preparo:
Após pré-assar a massa, coloque o recheio e volte ao forno até que o queijo fique derretido.
Pizza de Liquidificador
daqui
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 colher de café de sal
1 xícara de leite
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e pré-asse no forno pré-aquecido por 10 minutos.
Recheio:
200g de queijo mussarela fatiado
1 tomate cortado em rodelas
1/4 de cebola cortada em rodelas
1 lata de molho de tomate
Orégano
Modo de Preparo:
Após pré-assar a massa, coloque o recheio e volte ao forno até que o queijo fique derretido.
Um comentário:
Agora sim!
Posso vir aqui agradecer o carinho e os seus comentários.
Obrigada pelas palavras e pelo carinho.
Sua pizza ficou maravilhosa!
e vou vir aqui mais vezes, porque o selinho é só um detalhe, mas virei para bater um papo, trocar receitas, dicas, e muita energia.
bjs
Postar um comentário