Há semanas que eu estava louca para comer esse bolo de coco que li em uma revista. Meu marido não gosta muito de coco, por isso a demora em fazê-lo. Mas como hoje temos visita, aproveitei para matar meu desejo!
Bolo Gelado de Coco
Ingredientes:
Massa:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de leite
1/2 pacote de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de leite condensado
1/2 xícara de leite
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, exceto o fermento. Deixe misturar até que fique homogêneo. No copo do liquidificador mesmo, misture o fermento com uma colher. Coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180oC por aproximadamente 40 minutos. Com um garfo, faça furinhos no bolo ainda quente e coloque a cobertura por cima. Leve à geladeira e corte na hora de servir.
4 comentários:
Renata,
também adoro bolo de coco.....em especial um quase parecido com o seu, que a minha mãe fazia.
Dava um trabalhão, porque depois do bolo pronto, e cortado, passavamos na calda e depois no coco ralado, e ainda embrulhavamos um a um no papel aluminio, aí me deu agua na boca, só de lembrar e de ver o seu bolo.
bjs
delicioso! bjs
Bolo de coco é bom demais. Eu amo!
E esse parece ser realmente delicioso.
Beijos
Patty Martins
Prometido é devido e cá estou a fazer uma visita. Vim comentar neste bolinho porque adoro coco :)
Obrigada pela visita lá no meu blog!
Postar um comentário