Fizemos esses sanduichinhos fofos para servir na festinha que fizemos para chamar os amiguinhos da escola do Marcelo. Ficaram uma delícia, super suaves e ótimo pra criançada!
Patê de Frango
Ingredientes:
600g de peito de frango, sem pele e sem osso
1 receita de caldo de legumes
100g de creme de leite
150g de requeijão cremoso
1 colher (chá) de alho granulado
1 colher (chá) de páprica picante
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o frango no caldo de legumes por aproximadamente 30 minutos, ou até que ele fique macio, mas totalmente cozido. Retire os pedaços de frango e cenoura do caldo e coloque no processador. Bata o frango, a cenoura e o restante dos ingredientes até que vire um creme grosso. Ajuste o requeijão e o creme de acordo com o seu gosto. Tempere com sal e pimenta e sirva como recheio de pãezinhos, como os da foto. O patê fica ótimo tanto frio quanto quente.
2 comentários:
adoro pate de frango e este seu esta divino parabens bjus doces
Vou fazer para levar ao bailinho de carnaval da turma do lolo amanhã! Ler a receita já deu água na boca!
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