domingo, 9 de fevereiro de 2014

Patê de Frango com Cenoura


Fizemos esses sanduichinhos fofos para servir na festinha que fizemos para chamar os amiguinhos da escola do Marcelo. Ficaram uma delícia, super suaves e ótimo pra criançada!

Patê de Frango

Ingredientes:

600g de peito de frango, sem pele e sem osso
1 receita de caldo de legumes
100g de creme de leite
150g de requeijão cremoso
1 colher (chá) de alho granulado
1 colher (chá) de páprica picante
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o frango no caldo de legumes por aproximadamente 30 minutos, ou até que ele fique macio, mas totalmente cozido. Retire os pedaços de frango e cenoura do caldo e coloque no processador. Bata o frango, a cenoura e o restante dos ingredientes até que vire um creme grosso. Ajuste o requeijão e o creme de acordo com o seu gosto. Tempere com sal e pimenta e sirva como recheio de pãezinhos, como os da foto. O patê fica ótimo tanto frio quanto quente.

2 comentários:

Sadhia Hage disse...

adoro pate de frango e este seu esta divino parabens bjus doces

Gi disse...

Vou fazer para levar ao bailinho de carnaval da turma do lolo amanhã! Ler a receita já deu água na boca!

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