É mais uma dica do que uma receita. Comprei um cacho enorme de bananas na feira, por isso tive que fazer tortas, bolos e outras receitas antes das bananas estragarem. Comprei uma massa folhada, abri, cortei em retângulos e recheei com banana cortadinha, açúcar e canela. Quando saíram do forno, polvilhei com açúcar de confeiteiro. Delícia, nem parece comidinha feita em casa!
11 comentários:
Se vc ainda fosse minha vizinha eu levava pra vc, pq ainda tenho na geladeira!!! Mas vc agora é granfina e mora no Sudoca!!! Num dá né??? E esse folheado aí??? Que delícia...
Beijok
Que delícia Re!!!
Adorei esse folhado!
Bjs Fe
Que delícia Re!!!
Adorei esse folhado!
Bjs Fe
Obrigado pela visita!!!Que receita prática!!!Amei....Amo bananas!!!
BJs...
Re,
Essas massas folhadas são um coringa.
Se tiver no congelador, sempre terá uma sobremesa deliciosa.
Fiz há pouco tempo com creme de matchá, e adorei a sua com banana...hummmm fico aqui imaginando o aroma.
beijos
Oi gatissima, estava pensando se vc não poderia participar da coluna Blog Candango de segunda que vem??? Hein???
Se tiver interesse basta enviar 3 fotos dos pratos que vc quiser e tiver postado no blog e um pequeno texto sobre qual a sua relação com a culinária OU pq vc decidiu criar um blog de culinária!
Fico esperando a sua resposta!
Beijos
tamy.rolim@gmail.com
Oi Re!!
Ficou mesmo muito lindo o seu folhado de Banana!!
Parece mil folhas, desses super lindo comprados em confeitarias de gente fina! haha
Lindo mesmo
Beeijos
Fica tudo de bom! E está lindo!! Beijo!
Oi, Re,
É verdade, a massa folhada torna tudo muito 'profissa', por mais que a receita seja simples. Os seus folhadinhos ficaram lindos e com certeza saborosos!
Um beijo e bom fim de semana!
Tamy, beijos! E adorei o convite!
Fê, obrigada!
Beijos!
Manu, super prática mesmo!
Beijos!
Fabi, vi as tuas receitas, estavam lindas também. Esse de matchá é novidade, nunca experimentei!
Beijos!
Saam, obrigada querida!
Beijos!
Marina, obrigada!
Beijos!
Marly querida, obrigada pelo carinho!
Beijos!
Que receita ridícula! Detestei!
Postar um comentário