Ando sem tempo de fazer nada da vida! Estou fazendo um curso que me toma todos os meus dias da semana, inclusive o sábado e o domingo. Estava louca para vir postar aqui, mas quando fui ver meu arquivo de fotos descobri que não havia fotografado nada de novo nesse último mês. Pensando nisso, fiz hoje uma receitinha que eu adoro fazer e, principalmente, comer! É um frango empanado de forno, feito com pão integral.. Delicioso, inclusive para a minha dieta (hehehe, voltei a fazê-la há pouco)!
Frango à Milanesa de Forno
Ingredientes:
6 bifes de filé de frango
4 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 fatias de pão de fôrma integral, trituradas no liquidificador
2 ovos levemente batidos
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média-alta. Tempere os filés com o alho, o sal e a pimenta. Passe-os pela farinha de trigo, ovos e, por último, pelo pão integral. Disponha os bifes em uma assadeira untada com pouco azeite, regue-os com um fio de azeite e leve ao forno até corarem, aproximadamente 25 minutos. Servi com uma beterraba cozida e um creme de espinafre (molho branco com espinafre).
7 comentários:
ótima dica!! fica beem mais saudável!! Bjs!
une recette qui semble délicieuse.
J'aime beaucoup.
A bientôt.
Que óptima receita!
Boa sugestão sem dúvida....que delícia!
Beijinhos
Hi, girl,
Eu também só faço frango empanado no forno. Mas nunca usei pão integral, ótima idéia! A foto ficou bem apetitosa!
Beijinho e bom fim de semana
Mto prático,do jeito q. gosto rsrs.
Rec.anotada.
Renata, gostei da sua receita!
Eu sempre faço meus empanados no forno, por ser mais saudavel e fazer menos sujeira, mas desse jeito que vc faz, nunca tentei! Com pão integral, entao, mais saudável ainda!
bjo pra vc :D
nunca usei pão integral, adorei a dica. bjs
Postar um comentário