sexta-feira, 30 de dezembro de 2016

Ratatouille de Forno


Espero que todos tenham tido um Natal lindo e delicioso! Não consegui vir aqui antes, a turminha de férias anda me enlouquecendo! Então, aproveito e deixo essa receitinha deliciosa que você certamente poderá preparar amanhã para a sua ceia de ano novo, para servir como entrada para os seus convidados! Os vegetais ficam super macios e quase caramelados, perfeitos com uma torradinha e uma colheradinha de queijo de cabra macio, se você encontrar! E claro, não posso deixar de desejar a vocês, meus leitores queridos, um ano novo supimpa e recheado de coisas boas! =)

Ratatouille de Forno

Ingredientes:

1 abobrinha italiana média
1 berinjela média
1 pimentão vermelho médio
1 cebola grande
1 ramo de tomilho
3 dentes de alho
Cerca de 1/2 xíc. (chá) de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Corte os vegetais em tiras, no sentido longitudinal, de forma que fiquem todos mais ou menos do mesmo tamanho e espessura. Preaqueça o forno a 180oC. Em uma assadeira grande, junte os legumes e o restante dos ingredientes. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, mexendo na metade do tempo, ou até que os vegetais fiquem completamente macios. Sirva em temperatura ambiente com torradinhas.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...