sexta-feira, 2 de dezembro de 2016

Sorvete de Cookies and Cream


Mais um sorvetinho delicioso para os dias de calor que estão por vir! Esse sabor foi um pedido do Bernardo, que, me vendo super empolgada para preparar sorvetes, decidiu pedir o preferido dele! A receita é super fácil e rápida, e o resultado é um sorvete hiper cremoso e CHEIO de pedaços de biscoito! Delícia!

Sorvete de Cookies and Cream

Ingredientes:

1 xíc. (chá) de leite integral gelado
3/4 xíc. (chá) de açúcar
2 xíc. (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (chá) de essência de baunilha, ou sementes de 1 fava
1 e 1/2 xíc. (chá) de biscoitos de chocolate recheados (tipo Oreo/Negresco), picados

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o leite com o açúcar, até que o açúcar dissolva completamente. Misture o creme de leite fresco e a baunilha. Leve à geladeira por 1 hora, ou ao freezer por 15 minutos. Leve a mistura à sorveteira e siga as instruções do fabricante. Quando o sorvete já estiver congelado dentro da sorveteira, adicione os biscoitos picados. Leve ao freezer por pelo menos 4 horas antes de servir.

Um comentário:

Clara Brito disse...

Adoro gelados caseiros.

Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/12/waffles-de-abobora-no-forno.html

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