Hoje foi a segunda vez que preparei esses hambúrgueres de frango deliciosos. Além de ficarem super macios e ultra saborosos, a adição dos vegetais também dá um toque saudável no prato, o que ajuda ainda mais a colocar alguns legumes na dieta dos meus pimpolhos que não gostam nada dos coloridinhos no prato. Comemos no almoço, mas tenho certeza que ficariam deliciosos em um pão de hambúrguer com uma saladinha!
Hambúrger de Frango com Vegetais
do Family Kitchen Cookbook
Ingredientes:
1 cenoura média, ralada no ralo fino
1 abobrinha média, ralada no ralo fino
1/3 xíc. (chá) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de óleo
600g de peito de frango
1 pão francês dormido
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Aqueça uma frigideira e refogue, em uma colher de óleo, a cenoura, a abobrinha e a cebolinha, por cerca de 5 minutos. Retire do fogo e reserve. Na tigela do processador, bata o frango, o pão e o queijo parmesão. Junte os legumes e bata novamente. Tempere a gosto com o sal e a pimente. Com as mãos molhadas, retire porções da massa e faça bolinhas. Achate-as e forme pequenos hambúrgueres. Deixe descansar na geladeira por cerca de 30 minutos. Frite os hambúrgueres com o restante do óleo e sirva, com legumes ou dentro de um pãozinho caseiro.
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