Na tentativa de fazer o Caio comer frutas - o que vem se tornando um suplício - decidi fazer esses picolés deliciosos. Como tinha em casa uma caixa novinha de morangos e uma polpa de maracujá, fui nesse sabor infalível, que, com certeza, pensei eu, ele ia adorar. Fiz o picolé de noite, deixei gelando e, de manhã, enquanto o Marcelo estava comendo, tentei dar um pouco pra ele. E que desilusão! O pimpolho mal olhou para o picolé, e certamente não gostou daquele treco tão gelado. Passada a decepção, o sucesso com a turminha foi total! E olha, picolé de morango com maracujá é o que há de bom nessa vida!
Picolé de Morango e Maracujá
Ingredientes:
1 caixa de morangos, lavados e sem os cabinhos
2 colheres (sopa) de açúcar
Suco de uma laranja
100g de polpa de maracujá
3 colheres (sopa) de açúcar
Água a gosto
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata os morangos, o açúcar e o suco de laranja e despeje nas forminhas. Leve ao freezer para congelar. Enquanto isso, prepare a parte de maracujá: Bata a polpa, o açúcar e a água a gosto, para o picolé não ficar muito concentrado. Depois que a parte de morango estiver congelada, coloque o suco do maracujá e leve ao freezer para endurecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário