quarta-feira, 30 de dezembro de 2009

Salmão com Abóboras com Bacon e Brócolis



Ai, e o final do ano está chegando! 2009 foi um ano muito bom, espero que 2010 também o seja!

Quero desejar a todos os meus queridos leitores um ótimo 2010, e que continuemos a evoluir, cada dia mais! Hoje deixo uma receitinha fácil porém muito gostosa!! Ótima para um dia como o reveillón, com certeza vai agradar!

Beijos e até o ano que vem!

Salmão com Abóboras com Bacon e Brócolis

Ingredientes:

500g de filé de salmão, sem pele
3 colheres de sopa de azeite (usei aromatizado com alho)
1 limão
500g de abóbora descascada e picada
2 tirinhas de bacon
1 brócolis americano

Modo de Preparo:

Tempere o salmão com o limão, o azeite e sal a gosto. Cozinhe as abóboras al dente e, assim que cozidas, coloque-as em uma assadeira, junto com o bacon picado em pedaços médios. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até o bacon fritar completamente. Lave o brócolis e cozinhe em água e sal, até que fique macio. Grelhe o peixe por 15 minutos, virando na metade do tempo. Agora é só servir!


7 comentários:

Marina Mott disse...

Excelente idéia para terminar o ano! Feliz 2010!!!

Aqui na cozinha disse...

Oi Rê
Que este novo ano seja especial para vc. Que Deus te abençoe muito.
Beijos
Patty Martins

tatiane disse...

Um ótimo prato para terminar o ano.
Desejo que seu 2010 seja ainda mais especial, e adorei ter te conhecido.
Ano que vem volto com minhas postagens!
bjs

Marly disse...

Que delícia de pratinho, só tem coisas que eu gosto! simples e saboroso!

Renatinha, desejo a você e aos seus
queridos um 2010 ainda melhor que 2009. Paz, Saúde, boas realizações e muitas alegrias para todos!

"Adeus ano velho,
Feliz ano novo,
Que tudo se realize no ano que vai nascer,
Muito dinheiro no bolso,
Saúde pra dar e vender!

Aline disse...

Feliz 2010
muita paz, saude e amor
bjs

Gina disse...

Renata,
Estou precisando de um pratinho assim, sem o bacon... Agora é a hora de perder as calorias adquiridas no final do ano.
Um ótimo ano pra você!
Bjs.

Cucchiaio pieno disse...

Que apresentaçao chic Renata, adorei! Salmao é um excelente peixe.
Bjim
Léia

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