sexta-feira, 5 de agosto de 2016

Macarons de Chocolate - com Farinha de Avelã


Estou amando testar receitas de macarons com tipos diferentes de farinha. Aqui já teve o tradicional, o de castanha-do-Pará e o de amendoim, e todos deram super certo. Ontem decidi usar avelãs para preparar os docinhos, e posso dizer que até agora é o meu favorito! O sabor e a textura ficam incríveis, e eles subiram lindos pezinhos no forno! Definitivamente, estou apaixonada! Usei essa receita de macaron, com a mesma ganache. Troquei a farinha de amêndoas integralmente pela de avelãs e acrescentei 3 colheres (sopa) de avelãs moídas na ganache. Perfeitos!

6 comentários:

제트벳 disse...


Wow, that’s what I was exploring for, what a stuff!

솔카지노 disse...


existing here at this weblog, thanks admin of this web page.

바카라사이트 disse...


you have some really great posts and I feel I would be a good asset. thank you

토토사이트 disse...


Thanks for such a valuable post.

메이저사이트 disse...


I am waiting for your next post.

안전놀이터 disse...



I have enjoyed a lot reading this post keep it up.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...