quinta-feira, 12 de maio de 2016

Tilápia no Papelote


Estava sem ideias para preparar um peixe para o almoço corrido da segunda-feira. Tinha uma tilápia congelada e legumes frescos, aí pensei que podia preparar um peixe no papelote. Nunca tinha preparado essa receita, e confesso que adorei! O peixe fica super úmido e saboroso, e os legumes ficam deliciosos! O que eu fiz foi pegar um filé de tilápia, temperar com sal, pimenta e suco de limão. Abri uma folha quadrada de papel manteiga, coloquei no centro do papel algumas fatias bem finas de abobrinha - cortei dom o descascador de legumes -, temperei com sal e pimenta e coloquei o peixe por cima. Joguei alguns tomatinhos uva - o sweet grape - por cima do peixe, temperei com azeite e alecrim e fechei o pacotinho. Coloquei no forno preaquecido a 200oC por cerca de 20 minutos, ou até que o papel manteiga ficasse dourado. Servi com legumes no vapor.

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