quarta-feira, 3 de junho de 2015

Chocolate Quente


Hoje bateu um friozinho bom aqui de tarde e decidi que não iria para a academia. Ao invés disso, assei alguns pães de queijo e preparei uma receita de chocolate quente - não daqueles cremosos que parecem pudins, mas daqueles sedosos e líquidos. Ficou docinho e delicioso, e a adição do creme de leite deixou ele mais encorpado. Com certeza muito melhor do que alguns que a gente vem tomando nos nossos cafés da manhã fora de casa!

Chocolate Quente

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó - se for usar cacau, adicione mais açúcar
4 colheres (sopa) de açúcar
200g de creme de leite de caixinha
1 pau de canela

Modo de Preparo:


Em um liquidificador, bata o leite com o chocolate em pó e o açúcar. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo. Retire a canela e sirva quente.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...