quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Queijo Coalho Empanado na Airfryer


Sabe aqueles espetinhos de queijo coalho, que a gente faz no churrasco ou então no grill em casa? Pois bem. Se você, assim como eu, possui essa geringonça fantástica da Airfryer, retire o queijo do espeto, corte em quadradinhos, passe por uma camada de farinha de trigo, outra de ovo batido e, por último panko ou farinha de rosca torrada. Airfryer 200oC de 7 a 10 minutos até que fique douradinho e pronto! Um petisco charmoso pro final de semana! Aqui em casa servi com um molho de iogurte com alho, feito com um pote de iogurte natural desnatado, 1 alho ralado, sal, pimenta e um fio de azeite. Nota 10!

2 comentários:

c_rolim disse...

Ele não derrete ou desmancha?

Renata disse...

Não desmancha! O queijo coalho tem uma estrutura boa, n±ao derrete quando submetido a uma temperatura alta por pouco tempo!

Beijoca

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...