quinta-feira, 20 de março de 2014

Trança Recheada com Alho e Queijo


Pense em um pão perfumado e delicioso. Pois é, é esse mesmo. Usei essa receita de pão, uma das minhas favoritas e dividi em 3 partes. Abri cada parte em um retângulo, recheei com uma mistura de mussarela, alho e cebolinha processados e enrolei como um rocambole. Juntei as pontas e formei uma trança com os três rocamboles recheados. Deixei descansar de novo até dobrar de volume, pincelei com um ovo batido e depois assei em forno 180oC até ficar douradinho. Mal sobrou para o dia seguinte!

2 comentários:

D Augusto disse...

To precisando assar uns pães em casa tb. Essa trança ficou linda Renata.Muito douradinha, parece até comprada pronta rsrs,
Um beijo

Márcia Rocha disse...

Huuuuuuuummmmmmmmm... Sou Super Fã das suas receitas :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
 
http://decolherpracolher.blogspot.com

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