quarta-feira, 22 de maio de 2013

Macaroni Quatro Queijos


Fui ao mercado semana passada e achei fofa essa massinha. Resolvi comprar, e resolvi também que ia mudar o manjado molho de tomate de sempre e fazer um molho quatro queijos bem encorpado e delicioso. Em menos de 20 minutos tínhamos pratos de massa fumegantes para o jantar!

Macaroni Quatro Queijos

Ingredientes:

500g de massa curta cozida al dente
100g de queijo gruyère
100g de queijo roquefort
100g de queijo brie
100g de queijo parmesão
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Bata os queijos com o leite no liquidificador e reserve. Em uma panela, frite a farinha na manteiga até incorporar bem. Junte a mistura do leite com os queijos e mexa bem com um fouet, até a que o molho fique bem encorpado. Se necessário acrescente mais leite. Tempere com o sal e a pimenta e sirva com a massa.

Um comentário:

Marlene (Da Panela para o Coração) disse...

Adoro massa com molho de queijo! :D

Bem guloso e muito delicioso!*

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...