sexta-feira, 4 de janeiro de 2013

Legumes com Molho de Curry


E hoje nem é receita. Na primeira postagem do ano, vou colocar uma sugestão que adoramos aqui em casa, esses legumes com um molho cremoso de curry que fazem o maior sucesso na mesa, além de ser um prato com uma bela apresentação. Cozinhei no vapor couve-flor, cenoura e abobrinha, peguei uma espiga de milho já cozida na água (sem sal) e arrumei em um prato. Para o molho facílimo: levei ao fogo meia garrafinha de leite de coco, uma caixa de creme de leite, uma colher de sopa de curry e sal. Se necessário, adicione também um pouco de leite. Sirva o molho por cima dos legumes e pronto! Ótimo e chiquérrimo como acompanhamento de uma carne!

2 comentários:

Executiva de Panela disse...

Molho de curry feito com leite de coco!!!! Que maravilhosa sugestão!!! Feliz 2013, Renata! Beijos!

Fernanda Giuliani disse...

Adorei Re!! mega fácil e dá aquela mudada na rotina né! :)
Beijo Grande

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...