segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Peixe Crocante com Quinoa


Um peixinho simples, mas que surpreendeu no sabor. Essa foi a primeira vez que experimentamos a quinoa, esse hit nutricional que vem fazendo sucesso há um tempo. E realmente é uma delícia, os grãos cozidos lembram a textura do couscous marroquino e, nessa receita, formam uma casquinha super saborosa no peixe! Amanhã compro mais peixe para repetirmos a receita!

Peixe Crocante com Quinoa

Ingredintes:

Peixe: 

800 gr. de filé de peixe (usei saint peter)
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
Sal , pimenta
1 colher de sopa de azeite

Quinoa:

100 gr. de quinoa mista em grãos
Sal

Modo de Preparo:

Cozinhe a quinoa na água salgada durante 20 minutos. Peneire e deixe esfriar. Tempere os dois lados do peixe com sal e pimenta. Passe um lado do peixe na farinha de trigo, nos ovos e empane com a quinoa. Frite o peixe no azeite do lado da quinoa até tostar e vire.

3 comentários:

Um toque de canela disse...

Oi! Este peixinho ficou mesmo apetitoso! Nunca experimentei quinoa, mas qualquer dia resolvo este problema! ;)
Bjs
Paula

"Manjares da Manu" disse...

QUE DELÍCIA!!!
ASSIM EU AINDA NÃO FIZ E NEM COMI!!!!
FAÇO A QUINOA COM ARROZ É BOM D++++!!!!

BJS...ÓTIMA SEMANA!!!!

Mary - Strawberrycandy disse...

Que delicioso peixinho,...
Beijinhos
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...